今年も残すところあと2週間
寒さも本格的になったのでとにかく暖かいものが食べたい
ということで夜はほとんど毎晩おでん
肉や魚を多くしたり、野菜をたっぷりにしたり、キノコ類をふんだんに入れたり
味付けもしょう油、塩、みそと色々変えてみる
出汁が決め手だから、その辺もバリエーションを考える
最近は市販の出汁も種類が豊富だから飽きない
乾燥し始めたのでいろいろ潤いも必要だ
年の瀬まで体調整えて乗り切りたい
今年も残すところあと2週間
寒さも本格的になったのでとにかく暖かいものが食べたい
ということで夜はほとんど毎晩おでん
肉や魚を多くしたり、野菜をたっぷりにしたり、キノコ類をふんだんに入れたり
味付けもしょう油、塩、みそと色々変えてみる
出汁が決め手だから、その辺もバリエーションを考える
最近は市販の出汁も種類が豊富だから飽きない
乾燥し始めたのでいろいろ潤いも必要だ
年の瀬まで体調整えて乗り切りたい